托克逊县教育局举办2017年基层学校党支部书记培训班


  • 更新时间:2017-08-25
  • 来源:本站原创
  • 作者:
  • 点击:

8月24日上午,托克逊县教育局在县委党校一楼4号教室举办2017年度基层学校党支部书记培训班开班仪式。县教育局领导班子成员、各基层学校党支部书记等50人参加开班仪式。

6.jpg

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。

7.jpg

会上,各基层学校党支部书记依次表态发言,大家纷纷表示要珍惜这次培训机会,认真学习基层学校党建基本知识,拥护党的纲领,宣传党的惠民政策,努力培养好党的接班人,今后要认真开展好基层党组织建设工作。

8.jpg

        最后教育局党委书记、副局长李宏超同志对此次基层学校党支部书记培训提出了三点要求,一是认真履行党支部领导下的校长负责制;二是抓党建基础性工作,创新活动载体,树立典型;三是以党建促教学,提升教学质量。

        本期培训班时间短、标准高、任务重。培训围绕党的十八大会议精神、习近平总书记系列重要讲话精神、“两学一做”、“三会一课”、《党章》以及基层各学校党建工作、党务基本知识等内容展开,采取大会讨论、经验分享等方式进行。