让榜样见证我们的决心

吐鲁番日报评论员文章


  • 更新时间:2017-08-28
  • 来源:吐鲁番发布
  • 作者:
  • 点击:

     8月26日,在吐鲁番葡萄节开幕式上,当主持人介绍到应邀参加开幕式的自治区优秀共产党员、民族团结进步模范、发声亮剑标兵、阿克苏地区阿瓦提县委副书记、代县长吾布力喀斯木•买吐送时,现场掌声雷动、经久不息。另据报道,吾布力喀斯木•买吐送在吐鲁番作专题报告时,现场各族干部群众纷纷与其进行深入交流互动,会场多次响起雷鸣般的掌声。
    这充分说明了全市各族干部群众对贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标的落地生根,对不折不扣打好自治区党委反恐维稳“组合拳”,坚定坚决打好“三场硬仗”“一场人民战争”形成了高度共识;充分说明了全市各族干部群众对“三股势力”罪恶行径和“两面人”“两面派”丑恶嘴脸的无比痛恨;充分体现了全市各族干部群众对促进民族团结、维护祖国统一,坚定地作民族团结的促进者、维护者、捍卫者产生了强烈共鸣;充分反映了全市各族干部群众在发声亮剑、弘扬正气过程中,思想上形成了高度统一,为实现总目标凝聚了强大正能量。